2011年10月12日水曜日

オーガニックづくしのPatiの食卓


ロシア人の友達Patiはオーガニック・フリーカー。
徹底してオーガニックの食材しか調理しません。
ドクターでもある彼女は、とくに免疫力を高める食品に
目がなくて、今日の招待ディナーのポイントはアペタイザー。
エンダイブにのったブラジリアン・ナッツ!!!
小さく刻んだ梨とのコンピネーションもよくて、あとをひく味。
サラダにはふんだんにマンゴーを配して、新鮮な果物の
香りをそこなわない、控えめのドレッシングで調理してあります。
ベイサイドの彼女のアパートの10階の部屋の窓から
美しいサンセットを眺めながら、ゆったりとした時間を楽しみました。

0 件のコメント:

コメントを投稿