2011年10月11日火曜日

サンクス・ギビング・ディナー

サンクス・ギビングだからCookもお休みしたら?と
Kalが予約してくれたレストランでのディナー!
雨の中を、盛装して出かけました。
メニューの選択は彼にまかせて、まだ空いている早い時間の
チャイニーズレストランのゆっくりした雰囲気を楽しんでいるうちに
水槽からの大きなストーン・コッドを見せにきて
スティームされ上品に味付けされた魚料理が到着!
アスパラガスのクリームソースあえと一緒に取り分けてもらって
ぺこぺこのお腹に至福の味わい。
あとは香り高いホール煮ダック!!!!美味し過ぎて
写真撮るもの忘れてしまいました。
中国4000年の食の歴史にまたまた感動の夜でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿