2009年5月6日水曜日

お好みにぎり寿司

小さいとき,お寿司屋さんになりたかったことがあるし、おままごと風の楽しさ満載なので、つい数をたくさん作りすぎて食べきれなかった!最近、ベジタリアンと、少しならお肉も好きというカップルと仲良くなったので、このお好みにぎり寿司をすすめようかと思ってます。これなら、それぞれ好きなものをトッピングとして選べるし、スープブロスにチキンボーンを使っているのが問題になったら、ベジだけのブロスを使えばいいし、にぎり寿司の変幻自在の楽しさに、ぜったい虜になると思うよ!

2 件のコメント:

  1. これはグッドアイデア!!
    お手軽で楽しいし、手巻き寿司なら思いつくのに
    なんで今までこの発想が無かったのかしら!

    ぜひチャレンジしてみま〜す。
    楽しみ!

    返信削除
  2. This looks sooo tastey!!!

    I strongly recommend anyone reading to follow Chef Ojha's recipes - she is a very talented cook!

    返信削除