きょうのランチのメイン主役はなんといっても新鮮なビーツです。
生でも美味しいけど、歯ごたえがある程度に蒸してスライスすると
とってもきれいで可愛い。タラコ味のディップとも相性ぴったりです。
バンクーバーでは、フォークフェスティバルも終わり、
次はジャズフェスティバル!
身体にいい野菜をたくさん食べて,元気一杯で夏を楽しみましょう。
生でも美味しいけど、歯ごたえがある程度に蒸してスライスすると
とってもきれいで可愛い。タラコ味のディップとも相性ぴったりです。
バンクーバーでは、フォークフェスティバルも終わり、
次はジャズフェスティバル!
身体にいい野菜をたくさん食べて,元気一杯で夏を楽しみましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿