太陽の次の大きな表面爆発は2012年らしい。
マヤ暦がそこで終わっているといわれる2012年に
何が起こるのか誰も本当にはわからないけど、
どんな未来に向かっているのだとしても、
気の合う友達と夢を語りあっていると、
優しく、ひたすら、あたたかい時間が流れます。
大好きなErikoさんとAlanのふたりと、
バンクーバーの長い初夏の夜を、
トルティーヤをぱりぱり食べながら過ごしました。
作家のRrikoさんが始めた新しいブログのことや、
ウエブ・デザイナーのAlanが最近凝っている
”ハイアングル・ビデオシューティング”
美味しい食べ物はピースフルな笑顔を運んでくれます。
マヤ暦がそこで終わっているといわれる2012年に
何が起こるのか誰も本当にはわからないけど、
どんな未来に向かっているのだとしても、
気の合う友達と夢を語りあっていると、
優しく、ひたすら、あたたかい時間が流れます。
大好きなErikoさんとAlanのふたりと、
バンクーバーの長い初夏の夜を、
トルティーヤをぱりぱり食べながら過ごしました。
作家のRrikoさんが始めた新しいブログのことや、
ウエブ・デザイナーのAlanが最近凝っている
”ハイアングル・ビデオシューティング”
美味しい食べ物はピースフルな笑顔を運んでくれます。
Ahhh! I love chips and dips!!! This looks REALLY GOOD!
返信削除Yes!! It is sooooo good! My Mexican Friend gave this recipe. You should try it.
返信削除オジャさん、こんにちは!
返信削除アボガドディップ美味しそう。。。
私も大好物です。
エリコ・ロウさんの本、大好きです!
Shihoさん!こんにちは!そうなの、このワカモーレは本当に美味しくて、3日続けて作って食べちゃいました。ぜひ試してみてね。エリコ・ロウさんの本、本当にいいよね!エリコさんはアメリカン・ネイティブのひとたちの文化のエキスパート。もっとも魅力的なお友達の一人です。
返信削除