2012年2月26日日曜日

カルボナーラ・オーガニックパスタ


土曜日の昼下がり。
きょうは風の強い日で、食料品を買いに外に出て震えてしまいました!
お腹ぺこぺこだったので、さっとクックできて
お腹いっぱいになるもの,、、、パスタだ!!、、、、と急いでお料理。
スプレト粉のリングイニをボイルして、フライパンで
パープルオニオンとスライスポークをオリーブオイルで手早くいため、
卵一個にカップ1の生クリームを混ぜて、
ゆであがったパスタをフライパンに入れそのあとさっと流し込み
火を止め、出来上がり!!塩コショウは、お皿に盛ってから各自かける。
万能葱と韓国のりをたっぷりまぶして、湯気のあがっているうちにいただきま〜す。

0 件のコメント:

コメントを投稿