オーラ・ソーマをお勉強しているChiikaが
100本以上あるボトルを全部持って
ディナー・パーティに来てくれました。
今夜は恒例のメルルン,ミポリん,オジャのウイークエンド魔女ナイト。
そこにChiikaと美しいボトルたちの参加によって
パーティは大変な盛り上がりをみせました。
今日のディッシュプレートは、
納豆手巻き,新芽ブロッコリーお浸し、サーモンの野菜包み焼き
そしてたっぷりのグリーンサラダにしてヘルシーな触感を楽しみました。
包み焼き中身は、
パープルオニオン、マシュルーム、細ネギ、カラーベルペパー,えのき茸、
そして香りつけにフレッシュのフェンネル。
野菜のブロスがサーモンにやさしく味付けをしているので
かける特製ソース(胡麻,ガーリック,醤油、みりん)はひかえめにしました。
Chiikaによれば、オーラ・ソーマで私がピックした4本は
どれも上と下の色が同じで
それは潜在意識と顕在意識の境目が無い状態ということで
アカシック・レコードのクラスの直後なので
素晴らしくフィットしたコンサルテーションでした。
100本以上あるボトルを全部持って
ディナー・パーティに来てくれました。
今夜は恒例のメルルン,ミポリん,オジャのウイークエンド魔女ナイト。
そこにChiikaと美しいボトルたちの参加によって
パーティは大変な盛り上がりをみせました。
今日のディッシュプレートは、
納豆手巻き,新芽ブロッコリーお浸し、サーモンの野菜包み焼き
そしてたっぷりのグリーンサラダにしてヘルシーな触感を楽しみました。
包み焼き中身は、
パープルオニオン、マシュルーム、細ネギ、カラーベルペパー,えのき茸、
そして香りつけにフレッシュのフェンネル。
野菜のブロスがサーモンにやさしく味付けをしているので
かける特製ソース(胡麻,ガーリック,醤油、みりん)はひかえめにしました。
Chiikaによれば、オーラ・ソーマで私がピックした4本は
どれも上と下の色が同じで
それは潜在意識と顕在意識の境目が無い状態ということで
アカシック・レコードのクラスの直後なので
素晴らしくフィットしたコンサルテーションでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿