ミニ懐石ふたたび
♥カボチャの出汁バター煮ふくめ♥ズッキーニ+鳥挽きオーブン焼きズッキーニを半分にカットして中身をスプーンでかき出しセロリとみじん切りにして鳥挽き肉とまぜ塩コショウ。オーブンで焼く。♥リコッタチーズにサルサのせ♥マグロたたきツナのお刺身に胡麻をまぶしてフライパンにオリーブオイルを加熱し中火ですべての面を焼く。(外側から1センチくらい焼けたら次の面を焼く)ペーパーでオイル分をとって冷蔵庫で冷やす。特製ソースは、柚子コショウ+マヨ+梅干しのつけ汁♥サラダカラーペパー、セロリ、キュウリ,ニンジンをスライスして、浅漬けのもとをふりかける。
0 件のコメント:
コメントを投稿