2010年6月5日土曜日

ミニ懐石ふたたび

♥カボチャの出汁バター煮ふくめ
♥ズッキーニ+鳥挽きオーブン焼き
ズッキーニを半分にカットして
中身をスプーンでかき出し
セロリとみじん切りにして
鳥挽き肉とまぜ
塩コショウ。
オーブンで焼く。
♥リコッタチーズにサルサのせ
♥マグロたたき
ツナのお刺身に胡麻をまぶして
フライパンにオリーブオイルを加熱し
中火ですべての面を焼く。
(外側から1センチくらい焼けたら
次の面を焼く)
ペーパーでオイル分をとって
冷蔵庫で冷やす。
特製ソースは、
柚子コショウ+マヨ+梅干しのつけ汁
♥サラダ
カラーペパー、セロリ、キュウリ,ニンジンを
スライスして、浅漬けのもとをふりかける。

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