2009年8月4日火曜日

あぶりトロ寿司

やっと暑さが緩和してきて、
お家ご飯もふつうにできるようになり
ロング・ウイークエンドの最終日は
仲良しのヒーラー
ミポ&メルルン3人組ディナーミーティング。
今夜の主役は「あぶりトロ」
はじめてのアドリブ挑戦クックだったけど
香ばしくて大好評!
やっぱり美味しい物は大好きなひとたちと
ワイワイ食べるのが最高です。

4 件のコメント:

  1. 今日は連休を締めくくる、すばらしいディナーをありがとう!!^^

    とっても楽しかったね。


    みぽも、ちゃんとコメントを残すかしら。。。汗


    LOVE
    メルルンより。

    返信削除
  2. たくさん、あんなの食べたのに
    今朝はもうお腹がすいて、、、、。
    お酢ご飯って消化がいいんですね、やはり。

    返信削除
  3. 遅くなりましたが、本当においしいディナーをありがとうございました。
    押し寿司を作りながら息切れしているオジャ様を見て、
    面白がってましたが、実際大変なんですよね(^。^;)
    これからも、新たなメニューに挑戦し続けてくださいね。

    みぽより

    返信削除
  4. みぽりん
    あれはお腹が空きすぎて、はあはあしてしまったのです。ちょっとめまいもしていました。押し寿司は力を入れて押せばいいというものでもなく、微妙な力加減が必要なんですね。ジムに通ってワークアウトしているので、力がないわけじゃなくて、、、。オジャ

    返信削除