ビーフ・ハンバーガー!
この頃お肉を食べるようになったのですが野菜好きなのでどうしても野菜に気持ちがいってしまいます。ビーフ・ハンバーガーを作ったけど野菜のはさみすぎで結果としてものすごく食べにくいことになりました。【ビーフ・ハンバーガーパテ】・グランド・ビーフ200G・全卵一個・カラーピーマン半分・パンをミルクでひたしたもの・ナツメグ,シナモン,塩コショウぜんぶをボールでよく混ぜてパテを作り中火で片面を焼き、8分通り火が通ったら裏を返しチーズをのせてフタをして焼く。ソティしたマシュルーム,トマト,アボガドたっぷりのレタスをパテと一緒にマスタードマヨを塗ったパンにはさむ。
0 件のコメント:
コメントを投稿